手机购彩

网站手机购彩 > 资讯频道 > 正文阅读

余联兵有多少钱身价 优速快递董事长余联兵前妻和儿子接任财产吗

2019-05-07 12:54  金融投资报

优速快递董事长去世,留下28家公司,由谁继承?

近日,优速快递董事长余联兵发生意外离世的消息引发了网友的关注。

据看看新闻Knews报道,余联兵及其32岁的妻子两人疑似在房内发生争执,警方赶到后发现,余联兵及其妻子二人均不幸死亡。

手机购彩优速物流发布的讣告显示,董事长余联兵年仅47岁!

余联兵有多少钱身价 优速快递董事长余联兵前妻和儿子接任财产吗

1

四川企业家余联兵英年早逝

手机购彩关于余联兵与妻子究竟发生了什么,导致夫妻两人双双死亡,一切都待警方通报。

手机购彩百度百科显示,余联兵是四川达州人,出生于一个普通家庭中。

余联兵有多少钱身价 优速快递董事长余联兵前妻和儿子接任财产吗

作为一位平民企业家,没有任何背景,在顺丰和“三通一达”的追击下,余联兵把优速快递做到了现在,算是十分不易。

1992年开始创业,最开始干的是票务代理、国际快递代理等生意;

手机购彩2002年到2009年间,又参与了两家快递公司的创建。

手机购彩2009年,余联兵创立了优速快递品牌,担任优速物流有限公司董事长。

手机购彩目前,优速快递已成为了有着7万员工的二线快递公司。成立至今,曾有过三次融资。最近的一次是B轮融资,在2018年4月,但投资方和金额均未透露。

2019年,获得20亿元的银行信贷支持。然而,好日子没过几天,余联兵与妻子双双死亡。

手机购彩不得不说,余联兵这位四川企业家的离世,让人唏嘘不已!

本文原载于手机购彩(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安民办小升初招录日程公布 面谈方式可采取小组活动

2019-05-07 12:03阅读

2019-05-06 11:00

2019-04-28 15:03