手机购彩

网站手机购彩 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安男子在城中村诊所输液后死亡 老板涉嫌非法行医被拘

2019-05-07 15:24  华商网-华商报

西安男子在城中村诊所输液后死亡 老板涉嫌非法行医被拘

手机购彩袁女士没想到的是,视频结束后一天,丈夫就死于城中村的小诊所里。

32岁的袁女士是商洛人,平时在家里带孩子,丈夫魏先生今年45岁,老家在甘肃,一直在西安打工,从事的是厨师的行业,平时租住在雁塔区杜城村村内的民房里。4月30日,袁女士还和丈夫视频过,“他说承包了一家医院的食堂,最近在招人,小长假后就可以经营了,以后的日子也会逐渐好起来。”随后几天,她忙着看孩子,也没顾得上联系丈夫。

直到5月3日晚上7时许,袁女士接到了西安市公安局雁塔分局雁环中路派出所的电话,问丈夫有什么疾病没?这时,她才知道,丈夫出事了。袁女士通过警方处了解到,5月1日凌晨5时许,丈夫捂着肚子在杜城村村里找诊所,后来找到了一家,就输起了液体,第一瓶还没事,当输到第二瓶的时候,丈夫觉得身上有点痒,就问诊所的医生有没有加氟哌酸之类的药物,医生赶紧拔掉吊瓶。过了不到一分钟,丈夫就倒下死亡。

本文原载于手机购彩(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安民办小升初招录日程公布 面谈方式可采取小组活动

2019-05-07 12:03阅读

2019-05-06 11:00

2019-04-28 15:03