手机购彩

网站手机购彩 > 三秦城事 > 文明轶事 >

77岁老太来西安旅游捡起了废品 一天没吃没喝忘了回家路

2019-05-07 12:02  华商网-华商报

77岁东北老太“五一”期间来西安旅游,只顾捡废品,捡了一整天没吃没喝,晚上才意识到自己找不到家了。

付老太是吉林人,“五一”假期,居住在西安的女儿接她到西安旅游,“5月2日早上7点多,我和母亲在小区遛了一会儿狗便打算带她去外面逛逛,我让她在楼下等我别乱走,可是等把狗送回家再出来时就看不到她了。”崔女士说,自己在小区里找了一圈都没有找到母亲,查看小区监控才发现母亲出了小区大门。

手机购彩“我母亲有些老年痴呆,看到她一个人出了小区,我赶紧通知家人在小区周围一起找。找到中午没找到就报了警。当天晚上11点接到警方电话,称人找到了。”崔女士说,见到母亲时,她手上还提着一大袋“垃圾”,里面有衣服、鞋、饮料瓶等各种废品,“她在东北老家时就喜欢捡废品,出了小区后一路捡废品越走越远,到晚上才发现找不到家了。”

西安市公安局雁塔分局昆明路派出所民警李哲告诉记者,5月2日上午接到华洲城的崔女士报警称老人走失了,当晚上10时48分接到绿地国际花都保安报警,称一位东北口音的拾荒老太太迷路了。“我当时就感觉和上午报警要找的可能是同一个人,赶到现场一看老人穿着,就知道是早上走失的老人。打电话联系后,老太太的家人很快就赶来把她接回家了。” 

记者 王娜

本文原载于手机购彩(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点

2019-05-06 11:00

德福巷拍婚照需交20元“拍照费”追踪 收费行为已被“叫停”

2019-05-06 10:15阅读

2019-04-28 15:03