手机购彩

网站手机购彩 > 三秦城事 > 百姓关注 >

母亲节特别温暖日 西安50000枝鲜花全城免费领取

2019-05-06 22:43  西安新闻网

母亲节特别温暖日 西安50000枝鲜花全城免费领取

手机购彩2019年5月5日,随着母亲节公益短片“爱,不只是等待”(观看地址:http://haiziguan.02931.com/MothersDayjsp/main/index.jsp)的上线,很多网友以泪崩、沉默、内疚……这样的词语来表达自己的观后感。当天观看次数破10万,无疑让这部片子拉开了母亲节的序幕。

母亲节特别温暖日 西安50000枝鲜花全城免费领取

今年母亲节仍延续2018年“回家的路·因你而美”的大主题,将母亲节升级为母亲节特别温暖日,打造感恩这样一个大IP。表现形式上与往年有所不同,除了线下全城免费派花以外,宣传上融入视频温情片、纪实片以及曝光片三部曲,同时线上开启互动模式,高粘度互动拉近了亲情之间的距离,品销一体的推广模式受到各大企业的欢迎。

一城鲜花献礼母亲节

母亲节特别温暖日 西安50000枝鲜花全城免费领取

手机购彩没有哪一条路比回家的路更美,但往往在繁忙的都市生活中最容易忽视的却是这条。今年你一定不会错过爱的表达,50000枝免费鲜花、500个城市点位,以钟楼为中心,辐射东南西北四个方向,覆盖北大街、南门外、骡马市、钟鼓楼、小寨等繁华商圈,只为铺满回家路,用一城鲜花献给母亲。

现金抽奖人人有份

手机购彩能参与到线下纯属偶然,但参与到线上一定是必然。线上抽奖将于5月10日下午4时准时开放,数十家企业、价值百万奖品、大额现金红包、超值代金券、无限裂变,结合完美的的线上互动体验,母亲节也能过出不一样的精彩。

母亲节特别温暖日 西安50000枝鲜花全城免费领取

扫码参与线上抽奖

全平台互动弘扬中华美德

本次活动由西安市妇女联合会和《孩子观》一站式亲子互动平台共同主办,意在倡导感恩孝念同时,提升西安这座城市的温暖。想要参与的网友们可以在微博中搜索#母亲特别温暖日#,也可以在微信中搜索公众账号“母亲温暖日”,抖音传播中可以带上#母亲特别温暖日#的话题,共同助力,弘扬中华美德。

本文原载于手机购彩(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点

2019-05-06 11:00

西安市民同一家店买了三只狗都生病 多方维权却未果

2019-05-05 22:59阅读

2019-04-28 15:03